当前位置:首页 > 水生态所 > 党的建设

我所2名优秀青年获长江委直属机关团委表彰

2017-07-07  来源:水生态所网站  文章作者:贺达

 近日,长江水利委员会直属机关团委印发了《关于2016年度长江委共青团系统先进集体、先进个人的表彰决定》(直团[2017]22号),对先进集体、先进个人进行通报表彰。我所汪红军和阙延福分别获得优秀团干和青年岗位能手的称号。

   为树立典型,表彰先进,进一步激励全委广大团员青年继承和发扬“五四”光荣传统,努力在全委青年中营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,经各级基层团组织推荐,同级党组织审批,长江委直属机关团委常委会研究并报直属机关党委同意,对五四红旗团委、青年文明号、优秀团干部、优秀团员、青年岗位能手等进行表彰。
    水生态所团委号召,全所青年职工要向受表彰先进学习,立足岗位,勤奋工作,以崭新的精神面貌,为治江事业和长江委改革发展贡献青春和力量。