当前位置:首页 > 水生态所 > 文明创建

水生态所与长江医院洽谈职工健康服务工作

2019-06-27  来源:水生态所网站  文章作者:刘原

626日,长江医院副院长付军带领医疗保健团队到水生态所对接职工健康保健服务工作。水生态所副所长、工会主席吴生桂出席会议 

医疗保健团队详细讲解了《长江委职工保健1+1+N”方案》,1个医生+1个服务对象+N种配套保健服务模式的背景、目标及目前保健服务开展情况长江医院健康服务微信公众号职工健康服务的具体内容和意义。医疗保健团队负责人说,健康服务工作不仅惠及职工,也惠及家属,职工有健康方面或就医方面的需求,可参考长江委职工保健服务流程图通过长江医院保健办、保健团队或联系自己的保健医生进行解决。 

水生态所启动职工健康保健服务,不仅是关注职工身心健康的一项具体举措,也为下一步推进所内职工健康服务,做好前期准备。 

水生态所相关负责人参会并现场加入保健团队微信群。