当前位置:首页 > 水生态所 > 所内要闻

水生态所积极推进国家重点研发计划课题

2019-03-07  来源:水生态所网站  文章作者:邹曦

为促进国家重点研发计划课题“西南河流典型鱼类对梯级水电开发响应与增殖放流技术”的顺利实施,切实完成好课题各项研究任务和考核指标,水生态所课题组于3月6日召开了课题研究工作推进会。课题负责人水生态所副所长万成炎主持会议,科研计划处副处长潘晓洁、子课题承担研究室负责人、各子课题负责人和主要参加人员等参加会议。 

会上,各子课题负责人汇报了子课题任务的研究进展、考核指标完成情况和下一阶段工作计划,万成炎根据各子课题的执行情况提出了下一阶段研究工作的意见和建议。万成炎强调,各子课题负责人务必高度重视,一定要按照此次会议的要求进一步优化技术方案,突出重点,抓紧时间有针对性地开展研究工作,补齐短板;所属研究室要加强管理,确保子课题负责人和主要参加人员有充足的时间和精力开展研究工作,落实和完成好各项任务。