当前位置:首页 > 水生态所 > 所内要闻

水生态所工会“三八”节为女职工送鲜花送祝福

2019-03-07  来源:水生态所网站  文章作者:刘原

鲜花送祝福,快乐迎佳节。“三八”节前夕,水生态所工会精心挑选康乃馨,制作花束,组织开展了“送鲜花送祝福”活动。 

3月6日下午,工会主席、副所长吴生桂带领所女工委全体成员,来到各部门女职工岗位,一一向女同胞送上鲜花,感谢她们工作中付出的辛勤劳动,祝愿大家身体健康、工作顺利、生活美满、全家幸福,预祝“三八”节快乐。 

一束束芬芳的鲜花,一句句暖心的话语,表达着对女职工的尊敬与爱护,姐妹们收获的不仅仅是鲜花,更多的是感动、贴心、温馨和甜蜜。大家手捧鲜花,脸上洋溢着灿烂的笑容,到处充满了温馨的节日气氛。 

水生态所女职工约占全体职工的40%,她们绽放着各自的芳华。工作中,她们独当一面,敬业奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。家庭中,她们尊老爱幼,贤惠辛劳,是和谐家庭多重角色的扮演者。生活中,她们知书达理,憧憬健康幸福的美满生活。